Thermomix® León

Yenifer Fernandez Gonzalez

Esta es mi sección en la Blogosfera.Os doy la bienvenida y espero encontrarme con muchas amistades,Ponferrada,El Bierzo,Leon y cualquier parte del Mundo porque con Thermomix® no hay distancias. Si os apetece a vosotros mismos o conocéis a alguien interesad@ en ver una demostración personalizada y sin compromiso no dudéis en poneros en contacto conmigo.Si necesitais cualquier tipo de accesorio podeis hacerlo a traves de esta web o contactando telefonicamente.Me teneis aquí para resolver dudas y hacer que todo sea mas fácil y divertido gracias a Thermomix®

Esta es mi sección en la Blogosfera.Os doy la bienvenida y espero encontrarme con muchas amistades,Ponferrada,El Bierzo,Leon y cualquier parte del Mundo porque con Thermomix® no hay distancias. Si os apetece a vosotros mismos o conocéis a alguien interesad@ en ver una demostración personalizada y sin compromiso no dudéis en poneros en contacto conmigo.Si necesitais cualquier tipo de accesorio podeis hacerlo a traves de esta web o contactando telefonicamente.Me teneis aquí para resolver dudas y hacer que todo sea mas fácil y divertido gracias a Thermomix®

Calamares en Salsa americana

07 marzo 2016
07 marzo 2016
Categoría:
Los ingredientes 700/800 gr. calamares o pota, 200 gr. cebolla, 3 dientes ajo, 30 gr. aceite, 150 gr. vino blanco, 220 gr. tomate frito, pizca cayena molida, pimienta negra, sal y perejil picado Preparación: Cortar los calamares o potas en trozos o anillas, lavar , secar bien con papel de cocina y reservar, Picar la cebolla y ajos, 4 seg. vel.4. Bajar restos hacia las cuchillas, añadir el aceite y pochar 5 min. Varoma, vel. cuchara, Agregar los calamares y sofreír 5 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara.Vino blanco, 5 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara , SIN CUBILETE, para favorecer la evaporación del alcohol. 5- Tomate frito, cayena, pimienta negra y blanca, laurel , sal y perejil picado, 25 min. 100º, giro izda, vel. cuchara... Aprovechando que tendreis vuestro Thermomix® durante 25 minutos produciendo vapor lo ideal seria poner en vuestro varoma unas patatas, un arroz blanco para que asi ya tengais un menu completo de calamares en salsa americana con acompañamiento de arroz, huevo duro o patata... No dejeis de hacerlo...os encantara...
Solicita demostración
07 marzo 2016