Thermomix® León

Yenifer Fernandez Gonzalez

Esta es mi sección en la Blogosfera.Os doy la bienvenida y espero encontrarme con muchas amistades,Ponferrada,El Bierzo,Leon y cualquier parte del Mundo porque con Thermomix® no hay distancias. Si os apetece a vosotros mismos o conocéis a alguien interesad@ en ver una demostración personalizada y sin compromiso no dudéis en poneros en contacto conmigo.Si necesitais cualquier tipo de accesorio podeis hacerlo a traves de esta web o contactando telefonicamente.Me teneis aquí para resolver dudas y hacer que todo sea mas fácil y divertido gracias a Thermomix®

Esta es mi sección en la Blogosfera.Os doy la bienvenida y espero encontrarme con muchas amistades,Ponferrada,El Bierzo,Leon y cualquier parte del Mundo porque con Thermomix® no hay distancias. Si os apetece a vosotros mismos o conocéis a alguien interesad@ en ver una demostración personalizada y sin compromiso no dudéis en poneros en contacto conmigo.Si necesitais cualquier tipo de accesorio podeis hacerlo a traves de esta web o contactando telefonicamente.Me teneis aquí para resolver dudas y hacer que todo sea mas fácil y divertido gracias a Thermomix®

Brownie de chocolate blanco y pistachos...fácil y rápido con Thermomix®

26 marzo 2014
26 marzo 2014
Categoría:
Brownie de chocolate blanco y pistachos. Receta de Rosa Arda de velocidad cuchara, una autentia fenomena para mi en esto de las recetillas de Thermomix® ... Ingredientes para 4 personas: 75gr de azúcar 2 huevos 75gr de mantequilla 150gr de chocolate blanco 80gr de harina 1 cucharada de levadura 50gr de pistachos cortados en trozos y pelados Preparación: 1.- Precalienta el horno a 180º. 2.- Pon en el vaso el azúcar y los huevos y programa 5 minutos, 37º, velocidad 4. Retira y reserva. 3.- Vierte en el vaso la mantequilla y el chocolate troceado y programa 3 minutos y medio, 50º, velocidad 1. Deberá quedar el chocolate emulsionado y fundido con la mantequilla. 4.- Añade los huevos reservados, la harina mezclada con la levadura y programa 10 segundos en velocidad 2. 5.- Agrega los pistachos a la mezcla anterior y mezcla a mano con movimientos envolventes. Vuelca en un molde rectangular previamente engrasado y hornea durante 20 minutos. Yo use un molde redondo de silicona y el resultado fue el que podeis ver...esta super rico...aunque yo la proxima vez probare sin añadir azucar, pienso que en si el chocolate blanco se la proporciona.
Solicita demostración
26 marzo 2014