Aprovechando el varoma

#Cocción en varoma 05 octubre 2017

En esta ocasion le toca el turno a la cocina en varoma... para los que os olvidais de este accesorio tan maravilloso... en este caso cocinamos en el vaso una salsa para volcar en nuestras almejas cocinadas al vapor...para ello solo necesitamos agua, vino blanco, sal, aceite, cebollita, ajo y perejil... no dejeis de hacerla porque os chupareis los dedos... estan de rechupete... en el varoma colocaremos las almejas y un par de huevos y en la bandeja de varoma una  menestra de verduras... todo lo vamos a cocinar a la vez y en 20 minutitos... se puede pedir mas facil??? se puede pedir ensuciar menos??? se puede pedir mas rico y sano??? pues no... no teneis excusa para no usar el varoma y tampoco teneis excusa para no realizar este receta tan llena de vitaminas... unas almejitas en salsa y una menestrita de verduras acompañada de huevo duro... 


Para mas informacion solo teneis q contactarme o bien hacer click y yo misma me pondre en contacto con vosotr@s.