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Manuela Martinez Hernandez
Bienvenidos, soy Manoli Martínez, Agente Comercial de Thermomix® . Desde esta sección os voy a mantener informad@s de las últimas novedades, promociones, trucos, clases y recetas de Thermomix® ....
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Fresas con gelatina agridulce y nata
02 March 2016 Ya estamos en temporada de fresas.... Este postre esta bueniisimo!!!! Es de la revista de Marzo de número 89. Una rev ista que os va a dar muchas ideas para la Pascua o para Veganos.Ingredientes:
Solicita demostración - 400 gr de vino dulce moscatel
- 200 gr de azúcar
- 2 hojas de gelatina ( hidratadas en agua fria minimo 5 minutos)
- 80 gr de vinagre de fruta
- 500 gr dr fresas en trozos
- Ponga en el vaso el vino y el azúcar y programamos 18 min/ varoma/ vel 2. Sin poner cubilete para favorecer la evapora ión.
- Añada la gelatina bien escurrida y el vinagre y mezclamos 10 seg/ vel 3.
- Vertimos en un bol junto con la fresas y reservamos de un día para otro.