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Thermomix® León
Manuela Martinez Hernandez
Bienvenidos, soy Manoli Martínez, Agente Comercial de Thermomix® . Desde esta sección os voy a mantener informad@s de las últimas novedades, promociones, trucos, clases y recetas de Thermomix® ....
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chocolate vienés
15 February 2016 Para una tarde de invierno...... Rico, rico chocolate!!!! Ingredientes:
Solicita demostración - 100 gr de nata ( mínimo 30% de grasa muy fría)
- 2 cucharaditas de azúcar glas
- 1 litro de leche
- 250 gr de chocolate fondanþ ( min. 50% de cacao) en trozos.
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharada de cacao en polvo.
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la natá y el azúcar y programe vel 3 hasta que la nata este montada. Retire la mariposa, ponga la nata en una manga pastelera y reserve en el frigorifico.
- Ponga la leche en el vaso y caliente 10 min / 90°/ vel 1.
- Añada el chocolate y las yemas y mezcle 1 min/ vel 3.
- Vierta el chocolate en tazas y decore con la nata y el cacao.