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Thermomix® León
Manuela Martinez Hernandez
Bienvenidos, soy Manoli Martínez, Agente Comercial de Thermomix® . Desde esta sección os voy a mantener informad@s de las últimas novedades, promociones, trucos, clases y recetas de Thermomix® ....
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Risotto
07 February 2016En casa nos encanta el arroz y hoy nos apetecia viajar..... Oh Sole mio!!!!! Risotto de setas..... En un momento sin manchar y con un éxito garantizado.Ingredientes:
- 40 gr de queso parmesano en trozos
- 1 chalota
- 10 gr de aceite de oliva
- 40 gr de mantequilla
- 320 gr de arroz arborio
- 60 gr de vino blanco seco
- 820 de agua o caldo ( yo le puse caldo de verduras que tenia)
- Un pellizco de sal
- 250 gr de setas
- Ponemos el queso en el vaso y rallamos 10 seg/ vel10. Reservamos en un bol.
- Ponemos la chalota en el vaso y troceamos 5 seg / vel 5, con la espatula bajamos los restos hacia el fondo del vaso.
- Añadimos las setas y 20 gr de mantequilla y el aceite de oliva y sofreimos durante 3 min/ 120°/ vel 1.
- Añadimos el arroz y sofreimos 3 min/ 120°/ giro inverso/ vel 1 sin poner cubilete
- Agregamos el vino y rehogamos 1 min/ 100/ giro inverso/ vel 1 sin poner cubilete.
- Añadimos el caldo y la sal. Programamos 12-14 min / 100° / giro inverso/ vel 1. Ponemos el cestillo para que no salpique , en lugar del cubilete. Dejamos reposar durante un minuto y vertemos en una fuente y le añadimos los 20 gr restante de mantequilla y el queso rallado y a comer.