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Manuela Martinez Hernandez
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Arroz con setas de temporada, pato y trufa
15 October 2018Os puedo asegurar Qué los arroces la Thermomix® los borda.
Esta receta es de la revista de Octubre de Thermomix® magazine, la hice este fin de semana Qué tuve invitados y nos encantó a todos. Espero Qué a vosotros también.
Ingredientes para 6 personas:
3 dientes de ajo,
70 gr de aceite de oliva,
1 magret de pato con piel sin hueso en trozos.
70 gr de tomate triturado en conserva.
30 gr de tomate concentrado
350 gr de arroz
1 cucharadita de pimentón
10 gr de trufa en láminas natural o en conserva
1000 gr de caldo de pollo
300 gr de setas frescas variadas
Preparacion :
1. Ponga en el vaso los ajos y el aceite. 3 seg/ vel 7
2. Añada el pato, el tomate triturado y el concentrado y sofría 10min/ 120°/ giro inversa / vel cuchara
3. Incorpore el arroz y rehogamos 2 min/ 120°/ giro inversa / vel cuchara.
4. Agregue el pimentón, la trufa, el caldo y la sal. Programe 10min/ 100°/ giro inversa / vel cuchara
5. Añada las setas y programe 5min/ 100/ giro inversa / vel cuchara. Vierta en una cazuela y deje reposar 3 min.
Buen provecho