Pan integral.

#Masas, panes y repostería 02 febrero 2016



Que maravilla mi Thermomix® , que no puedes ir a comprar el pan por miles de causas, o que eres Intolerante al gluten, Thermomix® te da la solución....... Es Amasadora.   Y además con harina integral....... Resultado: Bueniiiisimo. Y por poco dinero.

Ingredientes: 

  • 250gr de agua

  • 30 gr de aceite

  • 25 gr de levadura ( me habian regalado una de panaderia)

  • 500 gr de harina integral

  • Sal ( le he puesto muy poca ya que hay que cuidar el corazón)




Preparación:

  1. Ponemos el agua en el vaso y calentamos 1 min/ 37°/ vel 1.

  2. Añadimos la levadura, el aceite, la harina y la sal y mezclamos 15 seg/ vel 6. Amasamos 3 min/ vel espiga, sin poner el cubilete pars que la masa se airee bien.

  3. Retiramos la masa del vaso sobre una encimera y formamos una bola con forma de hogaza. Le hacemos unos cortes en forma de cruz.

  4. Ponemos en el horno ( sin precalentar) a calentar a 220° durante unos 30 -40 minutos..... dejar enfriar y ¡¡¡Buen provecho!!!!!Pan integral.