Nevaditos

#Postres y dulces 01 diciembre 2016

NevaditosEn casa siempre me decían que querían nevaditos, que hiciera..... He probado varias recetas hasta que por fin, creo que he dado con la que  más les gusta y queda mejor...... es hacerlos y vuelan!!!!

INGREDIENTES:

  • 240 gr de manteca de cerdo a temperatura ambiente

  • 150 gr de vino blanco

  • 330 gr de harina

  • 40 gr de azúcar

  • 100 gr de azúcar g lass ( 30 seg, vel 10)


PREPARACION:

  • Ponemos todos los ingredientes en el vaso, por el orden que se indica, menos el azúcar g las, y mezclamos 20 seg/ vel 6.

  • Lo envolvemos en film transparente y a la nevera unos 20 minutos.

  • Precalentamos el horno 170°.

  • Entre dos film, estiramos la masa y con un Cortapasta hacemos formas, los colocamos en la bandeja del horno durante unos 25-30 min a 170 °. No dorar en exceso.

  • Una vez fríos, espolvorear con el azúcar g lass