Thermomix® León

Manuela Martinez Hernandez

Bienvenidos, soy Manoli Martínez, Agente Comercial de Thermomix® .  Desde esta sección os voy a mantener informad@s de las últimas novedades, promociones, trucos, clases y recetas de Thermomix® ....  
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Mousse de chocolate blanco y fresas

19 abril 2017
19 abril 2017
Categoría:
General
Temporada de fresas...... con Thermomix® podemos sacarle el máximo rendimiento las frutas ya sea en granizados, mermeladas o tartas... o como una mousse. En esta receta utilizamos la mariposa para montar una exquisita nata, trituramos el chocolate y lo fundimos la temperatura ideal q son 37°. Ingredientes: 500gr de nata 35% de grasa 40gr de azucar 250 gr de chocolate blanco 50gr de agua templada 1 sb de gelatina neutra en polvo 500 gr de fresas limpias Preparacion:
  1. Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la nata en el vaso y programe vel. 3,5, hasta que tenga consistencia. Retire la nata a un bol y reserve dentro del ffrigorífico.  LAve y seque el vaso.
  2. Ponga el azúcar, el chocolate y la piel del limón y triture 10 seg/ vel 9 y caliente 4 min/ 37°/ vel 2
  3. Ponga el agua y la gelatina en un bol y disuelva la gelatina.  Añada al vaso y programe 10 seg/ vel 5
  4. Incorpore las fresas y el zumo de limón,  mezcle 15seg/ vel 8
  5. Vierta poco a poco el contenido del vaso sobre la nata reservada con movimientos envolventes. Reserve mínimo de 2 horas antes de servir.
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General
19 abril 2017