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Bienvenidos, soy Manoli Martínez, Agente Comercial de Thermomix® . Desde esta sección os voy a mantener informad@s de las últimas novedades, promociones, trucos, clases y recetas de Thermomix® ....
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Mousse de chocolate blanco y fresas
19 April 2017 Temporada de fresas...... con Thermomix® podemos sacarle el máximo rendimiento las frutas ya sea en granizados, mermeladas o tartas... o como una mousse.En esta receta utilizamos la mariposa para montar una exquisita nata, trituramos el chocolate y lo fundimos la temperatura ideal q son 37°.Ingredientes:500gr de nata 35% de grasa40gr de azucar250 gr de chocolate blanco50gr de agua templada1 sb de gelatina neutra en polvo500 gr de fresas limpiasPreparacion:
Solicita demostración - Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la nata en el vaso y programe vel. 3,5, hasta que tenga consistencia. Retire la nata a un bol y reserve dentro del ffrigorífico. LAve y seque el vaso.
- Ponga el azúcar, el chocolate y la piel del limón y triture 10 seg/ vel 9 y caliente 4 min/ 37°/ vel 2
- Ponga el agua y la gelatina en un bol y disuelva la gelatina. Añada al vaso y programe 10 seg/ vel 5
- Incorpore las fresas y el zumo de limón, mezcle 15seg/ vel 8
- Vierta poco a poco el contenido del vaso sobre la nata reservada con movimientos envolventes. Reserve mínimo de 2 horas antes de servir.