Thermomix® León

Manuela Martinez Hernandez

Bienvenidos, soy Manoli Martínez, Agente Comercial de Thermomix® .  Desde esta sección os voy a mantener informad@s de las últimas novedades, promociones, trucos, clases y recetas de Thermomix® ....  
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GARBANZOS CON SALMÓN

06 abril 2014
06 abril 2014

La verdad que tengo mucha suerte a mis peques les encanta el salmón pero mi marido es más de cuchara, por lo que tuve que buscar una solución...  El veredicto fue "Mamá está bien bueno"..... Espero que a vosotros también os guste. Ingredientes: 100 gr de cebolla, 3 ajos, 1 puerro, 50 gr de aceite de oliva, 100 gr de vino blanco, 500 gr de caldo de pescado, 200 gr de patatas chascadas, 400 gr de garbanzos, 500 gr de salmón en tacos ( sin espinas ni piel), especies ( cominos y eneldo) Preparación: 1. Poner en el vaso los ajos, la cebolla, el puerro y trocear 5 seg. /vel. 5. 2.Incorporar el aceite y sofreir  4 min./ Varoma/ vel. cuchara. 3. Añadir el vino blanco junto con las especies (eneldo y cominos) durante  5 min./ varoma/ vel. cuchara.  Sin poner el cubilete para favorecer la evaporación. 4. Poner el caldo junto con las patatas chascadas. Y el Varoma con el salmón en su posición durante 25 min./ Varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara. ( Ya sabeís que la cocción de las patatas depende mucho si son nuevas) 5. Retiramos el Varoma y colocamos el salmón en una fuente honda o en una sopera.   Añadimos al vaso los garbanzos y programamos 5 min./ 100º/ giro a la izquierda / vel. cuchara.... Vertiremos los garbanzos sobre el salmón y ¡¡¡¡a comer!!!!                     2        

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