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GARBANZOS CON SALMÓN
06 abril 2014La verdad que tengo mucha suerte a mis peques les encanta el salmón pero mi marido es más de cuchara, por lo que tuve que buscar una solución... El veredicto fue "Mamá está bien bueno"..... Espero que a vosotros también os guste. Ingredientes: 100 gr de cebolla, 3 ajos, 1 puerro, 50 gr de aceite de oliva, 100 gr de vino blanco, 500 gr de caldo de pescado, 200 gr de patatas chascadas, 400 gr de garbanzos, 500 gr de salmón en tacos ( sin espinas ni piel), especies ( cominos y eneldo) Preparación: 1. Poner en el vaso los ajos, la cebolla, el puerro y trocear 5 seg. /vel. 5. 2.Incorporar el aceite y sofreir 4 min./ Varoma/ vel. cuchara. 3. Añadir el vino blanco junto con las especies (eneldo y cominos) durante 5 min./ varoma/ vel. cuchara. Sin poner el cubilete para favorecer la evaporación. 4. Poner el caldo junto con las patatas chascadas. Y el Varoma con el salmón en su posición durante 25 min./ Varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara. ( Ya sabeís que la cocción de las patatas depende mucho si son nuevas) 5. Retiramos el Varoma y colocamos el salmón en una fuente honda o en una sopera. Añadimos al vaso los garbanzos y programamos 5 min./ 100º/ giro a la izquierda / vel. cuchara.... Vertiremos los garbanzos sobre el salmón y ¡¡¡¡a comer!!!! 2