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Manuela Martinez Hernandez
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GARBANZOS CON SALMÓN
06 April 2014La verdad que tengo mucha suerte a mis peques les encanta el salmón pero mi marido es más de cuchara, por lo que tuve que buscar una solución... El veredicto fue "Mamá está bien bueno"..... Espero que a vosotros también os guste.Ingredientes:100 gr de cebolla,3 ajos,1 puerro,50 gr de aceite de oliva,100 gr de vino blanco,500 gr de caldo de pescado,200 gr de patatas chascadas,400 gr de garbanzos,500 gr de salmón en tacos ( sin espinas ni piel),especies ( cominos y eneldo)Preparación:1. Poner en el vaso los ajos, la cebolla, el puerro y trocear 5 seg. /vel. 5.2.Incorporar el aceite y sofreir 4 min./ Varoma/ vel. cuchara.3. Añadir el vino blanco junto con las especies (eneldo y cominos) durante 5 min./ varoma/ vel. cuchara. Sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.4. Poner el caldo junto con las patatas chascadas. Y el Varoma con el salmón en su posición durante 25 min./ Varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara. ( Ya sabeís que la cocción de las patatas depende mucho si son nuevas)5. Retiramos el Varoma y colocamos el salmón en una fuente honda o en una sopera. Añadimos al vaso los garbanzos y programamos 5 min./ 100º/ giro a la izquierda / vel. cuchara.... Vertiremos los garbanzos sobre el salmón y ¡¡¡¡a comer!!!! 2