Home › Delegación León › Manuela Martinez Hernandez › Carnes y aves › Fiambre de pollo con pistachos
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/0f9763e1b14d4cd544480279081917e3.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/0f9763e1b14d4cd544480279081917e3.jpg)
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Manuela Martinez Hernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Manuela Martinez Hernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Fiambre de pollo con pistachos
26 June 2016Verano, verano........ Varoma, varoma.Ingredientes:300 gr de pechuga de pollo en trozos,100 gr de bei con en lonchas60 gr de queso cremoso2 huevos1 CUCHARADITA de sal1 pellizco de romero y de tomillo seco40 gr de pistachos pelados. PREPARACION1 Ponga en el vaso la ppechuga y el be con y triture 15 seg / vel 5.2. Añada el queso, los huevos, la sal, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezcle 15 seg/ vel 4. Vierta la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y Envuelva la carne dando forma de cilindro. Haga rodar el rollo de carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado y Coloque lo en recipiente Varoma. Colocamos el recipiente Varoma en su posicion y programamos 30 min/ varoma / velocidad 1.3. Una vez frio podemos servirlo con una ensalada o en bocadillos.