Fiambre de pollo con pistachos

#Carnes y aves 26 junio 2016

Verano, verano........ Varoma, varoma.

Ingredientes:

300 gr de pechuga  de pollo  en trozos,

100 gr de bei con en lonchas

60 gr de queso cremoso

2 huevos

1 CUCHARADITA de sal

1 pellizco de romero y de tomillo seco

40 gr de pistachos pelados.

 

PREPARACION

1 Ponga en el vaso la ppechuga y el be con y triture 15 seg / vel 5.

2. Añada el queso, los huevos, la sal, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezcle 15 seg/ vel 4. Vierta la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y Envuelva la carne dando forma de cilindro. Haga rodar el rollo de carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado y Coloque lo en recipiente Varoma. Colocamos el recipiente Varoma en su posicion y programamos 30 min/ varoma / velocidad 1.

3. Una vez frio podemos servirlo con una ensalada o en bocadillos.  Fiambre de pollo con pistachos