Fiambre de pollo con pistachos

#Carnes y aves 26 junio 2016

Verano, verano........ Varoma, varoma.Ingredientes:300 gr de pechuga  de pollo  en trozos,100 gr de bei con en lonchas60 gr de queso cremoso2 huevos1 CUCHARADITA de sal1 pellizco de romero y de tomillo seco40 gr de pistachos pelados. PREPARACION1 Ponga en el vaso la ppechuga y el be con y triture 15 seg / vel 5.2. Añada el queso, los huevos, la sal, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezcle 15 seg/ vel 4. Vierta la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y Envuelva la carne dando forma de cilindro. Haga rodar el rollo de carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado y Coloque lo en recipiente Varoma. Colocamos el recipiente Varoma en su posicion y programamos 30 min/ varoma / velocidad 1.3. Una vez frio podemos servirlo con una ensalada o en bocadillos.  Fiambre de pollo con pistachos