Ensalada campera

#Verduras, hortalizas y ensaladas 13 junio 2016

Ensalada camperaCon el calor apetecen comidas ricas y fresquitas y sobre todo..... No estar mucho Tiempo  en la cocina.... Las ensaladas son nuestros aliados y la cocina en varios niveles nuestro salvavidas.Ingredientes:500 gr de patatas pequeñas con piel.2 huevos.750 de agua2 cebolletas2 tomates2 latas de atúnVinagreta de olivas negras:30 gr de olivas negras deshuesadas60 gr de aceite20 gr de vinagre1 cucharadita de sal. PPREPARACION :1.  LAve muy bien las patatas y se colocan en el recipiente Varoma. Vierta el agua en el vaso e introduzca el c estilo con los huevos. Sitúe el recipiente Varoma en su posicion y programe 30 min/ Varoma/vel 2. Mientras se cortan las cebolletas en rodajas finas y los tomates ( yo les quito la piel con un pelador).2 Retire el recipiente Varoma  y el c estilo y deseche el agua de cocción . Pele las patatas y corte las en rodajas. Pele los huevos.3. Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y programe 10 seg/ vel 6.4. Colocamos en una fuente las patatas, los huevos, los tomates, el atún y las cebolletas. Ponemos por encima la vinagreta de olivas negras.