Ensalada campera

#Verduras, hortalizas y ensaladas 13 junio 2016

Ensalada camperaCon el calor apetecen comidas ricas y fresquitas y sobre todo..... No estar mucho Tiempo  en la cocina.... Las ensaladas son nuestros aliados y la cocina en varios niveles nuestro salvavidas.

Ingredientes:

500 gr de patatas pequeñas con piel.

2 huevos.

750 de agua

2 cebolletas

2 tomates

2 latas de atún

Vinagreta de olivas negras:

30 gr de olivas negras deshuesadas

60 gr de aceite

20 gr de vinagre

1 cucharadita de sal.

 

PPREPARACION :

1.  LAve muy bien las patatas y se colocan en el recipiente Varoma. Vierta el agua en el vaso e introduzca el c estilo con los huevos. Sitúe el recipiente Varoma en su posicion y programe 30 min/ Varoma/vel 2. Mientras se cortan las cebolletas en rodajas finas y los tomates ( yo les quito la piel con un pelador).

2 Retire el recipiente Varoma  y el c estilo y deseche el agua de cocción . Pele las patatas y corte las en rodajas. Pele los huevos.

3. Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y programe 10 seg/ vel 6.

4. Colocamos en una fuente las patatas, los huevos, los tomates, el atún y las cebolletas. Ponemos por encima la vinagreta de olivas negras.