Crema tibia de espárragos con berberechos
#Sopas y cremas 08 diciembre 2016
En Navidad no solo son dulces ni recetas elaboradisimas o costosas, esta crema de espárragos nos sirven como un entrante rápido para Navidad o cualquier época de año..... Probarla por que sorprende, es una receta de la revista de Navidad de este año.INGREDIENTES:
- 1 lata de berberechos al natural
- 1 tarro de espárragos blancos en conserva ( 550 g)
- 200 gr de mayonesa ( la podéis hacer en casa con vuestra Thermomix® )
- 30 gr de aceite
- 1 pellizco de pimienta
- unas cucharadas de cebollino o perejil picado.
- Cuele los berberechos a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol. Reserve también el líquido.
- Ponga en el vaso los espárragos con su líquido, la mayonesa, el aceite la pimienta y el líquido de los berberechos. Triture 1 min/ vel 1. Después, caliente 3 min/ 60°/vel 2,5.
- Sirva en vasitos de licor y distribuya encima los berberechos y el cebollino.