chocolate vienés

#Postres y dulces 15 febrero 2016

chocolate vienésPara una tarde de invierno...... Rico, rico chocolate!!!! Ingredientes:

  • 100 gr de nata ( mínimo 30% de grasa muy fría)

  • 2 cucharaditas de azúcar glas

  • 1 litro de leche

  • 250 gr de chocolate fondanþ ( min. 50% de cacao) en trozos.

  • 3 yemas de huevo

  • 1 cucharada de cacao en polvo.


Preparación

  1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la natá y el azúcar y programe vel 3 hasta que la nata este montada. Retire la mariposa, ponga la nata en una manga pastelera y reserve en el frigorifico.

  2. Ponga la leche en el vaso y caliente 10 min / 90°/ vel 1.

  3. Añada el chocolate y las yemas y mezcle 1 min/ vel 3.

  4. Vierta el chocolate en tazas y decore con la nata y el cacao.


 

Fuente Revista número 87 de Thermomix® magazine