Arroz con setas de temporada, pato y trufa

#Pastas y arroces 15 octubre 2018

Os puedo asegurar Qué los arroces la Thermomix® los borda.


Esta receta es de la revista de Octubre de Thermomix® magazine,  la hice este fin de semana Qué tuve invitados y nos encantó a todos.  Espero Qué a vosotros también. 


Ingredientes para 6 personas:


3 dientes de ajo,


70 gr de aceite de oliva,


1 magret de pato con piel sin hueso en trozos.


70 gr de tomate triturado en conserva.


30 gr de tomate concentrado


350 gr de arroz


1 cucharadita de pimentón


10 gr de trufa en láminas natural o en conserva


1000 gr de caldo de pollo


300 gr de setas frescas variadas


Preparacion :


1. Ponga en el vaso los ajos y el aceite. 3 seg/ vel 7


2. Añada el pato, el tomate triturado y el concentrado y sofría 10min/ 120°/ giro inversa / vel cuchara


3. Incorpore  el arroz y rehogamos 2 min/ 120°/ giro inversa / vel cuchara.


4. Agregue el pimentón, la trufa, el caldo y la sal. Programe 10min/ 100°/ giro  inversa / vel cuchara


5. Añada las setas y programe 5min/ 100/ giro inversa / vel cuchara. Vierta en una cazuela y deje reposar 3 min.


Buen provecho