Arroz con calamares

#Pastas y arroces 11 abril 2016

Os lo recomiendo os va a sorprender.

Ingredientes :

70 gr de cebolla

2 dientes de ajo

Perejil

70 gr de aceite

2 latas de calamares en su tinta

60 gr de vino blanco

300 gr de arroz

Sal

Colorante alimentario

800 gr de caldo de pescado

 

PREPARACION

1. Ponga en el vaso la cebolla, ajo, perejil y el aceite. Trocee 2 seg/ vel 5 y sofría 5 min/ 120°/vel. 1

2. Añada los calamares con su tinta y el vino blanco.  Programe 1 min/ Varoma / vel. 1 sin poner cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.

3. Incorpore  el arroz, la sal y el Colorante.  Programe  2 min/ 100°/giro inversa / vel. 1

4. Añada el caldo y programe 13 min/ 100°/giro inversa  /vel 1. Vierta el arroz  en una fuente y deje reposar durante  5 min.

 

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