Thermomix® León

Manuela Martinez Hernandez

Bienvenidos, soy Manoli Martínez, Agente Comercial de Thermomix® .  Desde esta sección os voy a mantener informad@s de las últimas novedades, promociones, trucos, clases y recetas de Thermomix® ....  
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Arroz con calamares

11 abril 2016
11 abril 2016
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Os lo recomiendo os va a sorprender. Ingredientes : 70 gr de cebolla 2 dientes de ajo Perejil 70 gr de aceite 2 latas de calamares en su tinta 60 gr de vino blanco 300 gr de arroz Sal Colorante alimentario 800 gr de caldo de pescado   PREPARACION 1. Ponga en el vaso la cebolla, ajo, perejil y el aceite. Trocee 2 seg/ vel 5 y sofría 5 min/ 120°/vel. 1 2. Añada los calamares con su tinta y el vino blanco.  Programe 1 min/ Varoma / vel. 1 sin poner cubilete para favorecer la evaporación del alcohol. 3. Incorpore  el arroz, la sal y el Colorante.  Programe  2 min/ 100°/giro inversa / vel. 1 4. Añada el caldo y programe 13 min/ 100°/giro inversa  /vel 1. Vierta el arroz  en una fuente y deje reposar durante  5 min.   Ya sabéis que si le dais a TE LLAMO O TE INFORMO os informo o resuelvo dudas.

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11 abril 2016