Arroz con calamares

#Pastas y arroces 11 abril 2016

Os lo recomiendo os va a sorprender.Ingredientes :70 gr de cebolla2 dientes de ajoPerejil70 gr de aceite2 latas de calamares en su tinta60 gr de vino blanco300 gr de arrozSalColorante alimentario800 gr de caldo de pescado PREPARACION1. Ponga en el vaso la cebolla, ajo, perejil y el aceite. Trocee 2 seg/ vel 5 y sofría 5 min/ 120°/vel. 12. Añada los calamares con su tinta y el vino blanco.  Programe 1 min/ Varoma / vel. 1 sin poner cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.3. Incorpore  el arroz, la sal y el Colorante.  Programe  2 min/ 100°/giro inversa / vel. 14. Añada el caldo y programe 13 min/ 100°/giro inversa  /vel 1. Vierta el arroz  en una fuente y deje reposar durante  5 min. Ya sabéis que si le dais a TE LLAMO O TE INFORMO os informo o resuelvo dudas.