SABOR A CARNAVAL

#Masas, panes y repostería 15 febrero 2021




Rosquillas de carnaval


Ya es una tradición


Las hice con mi madre


Ahora las hago con mis hijos


Algún día ellos las harán con los suyos


           ___________________________


4 tiras de ralladura de limón


35gr de azúcar


100gr de leche


15gr levadura prensada


30gr de mantequilla 


25gr de nata


50gr de licor de anís


2 huevos M


450 de harina de repostería


1 pellizco de sal


Ponemos en el vaso las pieles de limón, el azúcar y pulverizamos 10seg/vel10


Añadimos la leche, la levadura, la mantequilla, la nata y  programamos 1m/37º/vel2


Añadimos los huevos, el anís y mezclamos 10seg/vel2


agregamos el harina, la sal y amasamos 3m/vel espiga, dejamos reposar 1 hora y amasamos 1m/vel espiga


Sacamos la masa del vaso y formamos las rosquillas, las dejamos reposar una hora sobre una bandeja y las freímos en aceite de girasol no muy caliente


Espolvoreamos de azúcar


También podemos hornearlas 15m/180º y espolvorear con azúcar glas