Masas, panes y repostería

Panes

#Masas, panes y repostería 19 abril 2020

Panes

Por * Beatriz Suarez Angulo | León

Esta publicación hace referencia a dos tipos de pan un pan con dos fermentaciones al que hemos añadido pipas ,y unos colines a los que en lugar de sésamo, también les hemos puesto pipas.En cookidoo tenemos las dos recetas. La hogaza tiene como base l...

#Masas, panes y repostería 29 mayo 2018

Record Guiness Conseguido

Por * Beatriz Suarez Angulo | León

¡ Reto conseguido! Este fin de semana hemos logrado en León alcanzar un record Guiness con nuestro producto por excelencia, la cecina. Gracias a un magnifico grupo de cortadores venidos de todo España, hemos conseguido llenar un plato de 80 metros cu...

Record Guiness Conseguido
Profiteroles rellenos con crema de queso y puerros

#Masas, panes y repostería 31 diciembre 2015

Profiteroles rellenos con crema de queso y puerros

Por * Beatriz Suarez Angulo | León

Ingredientes:Para los profiteroles160 gr de harina250 gr de agua100 gr mantequilla4 huevospellizco de azucar1 cucharita de salPara el relleno1 puerro1 tarrinade queso philadelphiaPREPARACIONPrecalentar...