Roscon de Reyes

#Postres y dulces 02 enero 2016

Como cada Navidad, en casa nos gusta desayunar con el tradicional Roscon de Reyes.

La receta en el Thermomix® es muy sencilla de ingredientes,lo unico que requiere es paciencia.

Como la receta es muy sencilla ,lo unico que voy a comentar es las variantes que podeis hacer.

*Podemos sustituir el agua de azahar por un chorrito de vino dulce

*Se puede rellenar de crema de trufa, crema pastelera y/o de nata.Ya sabeis que para que monte la nata tiene que estar muy fria ,el vaso del Thermomix® muy limpio de grasa( yo pongo un buen chorro de vinagre 2 min 100°C vel 2 asi me queda reluciente) y la nata con mas del 35% de grasa.

*Con la cantidad que sale en la receta del Thermomix® podemos hacer 2 roscones y si queremos congelar uno.

*En el segundo levado de la masa,cuando le damos forma de Roscon, es el momento de meter la sorpresa siempre envuelta en papel film.

ESPERO QUE OS RESULTE UTIL.