Thermomix® León

* Beatriz Suarez Angulo

DESDE LA DELEGACION Thermomix® LEÓN, TE INVITAMOS A VENIR A CONOCER NUESTRAS INSTALACIONES Y SERVICIOS QUE  OFRECEMOS

Thermomix® León

Beatriz Suarez

JEFA DE VENTAS DELEGACION Thermomix® EN LEON

DESDE LA DELEGACION Thermomix® LEÓN, TE INVITAMOS A VENIR A CONOCER NUESTRAS INSTALACIONES Y SERVICIOS QUE  OFRECEMOS

Thermomix® León

Beatriz Suarez

JEFA DE VENTAS DELEGACION Thermomix® EN LEON

Repollo salteado

14 enero 2016
14 enero 2016
Nueva receta para recomponernos despues de los excesos de Navidad. INGREDIENTES 600 gr de repollo 100 grs aceite de oliva 50 gr jamon serrano Sal Pimenton dulce o picante Pimienta recien molida PREPARACION Ponemos en el vaso de Thermomix® 300 gr de repollo limpio, picamos 4 seg/vel 4 Reservamos y hacemos lo mismo con los 300 gr restantes, Incorporamos todo el repollo al vaso, añadimos el aceite y sofreimos 7 min 120° giro inverso vel 1 Pasado este tiempo echamos la sal ,el jamon en tacos , una cucharita del pimenton que nos guste y un pellizco de pimienta recien molida,y programamos 7 min 120° vel cuchara .
Solicita demostración