Thermomix® León

* Beatriz Suarez Angulo

DESDE LA DELEGACION Thermomix® LEÓN, TE INVITAMOS A VENIR A CONOCER NUESTRAS INSTALACIONES Y SERVICIOS QUE  OFRECEMOS

Thermomix® León

Beatriz Suarez

JEFA DE VENTAS DELEGACION Thermomix® EN LEON

DESDE LA DELEGACION Thermomix® LEÓN, TE INVITAMOS A VENIR A CONOCER NUESTRAS INSTALACIONES Y SERVICIOS QUE  OFRECEMOS

Thermomix® León

Beatriz Suarez

JEFA DE VENTAS DELEGACION Thermomix® EN LEON

Profiteroles rellenos con crema de queso y puerros

31 diciembre 2015
31 diciembre 2015
Ingredientes: Para los profiteroles 160 gr de harina 250 gr de agua 100 gr mantequilla 4 huevos pellizco de azucar 1 cucharita de sal Para el relleno 1 puerro 1 tarrinade queso philadelphia PREPARACION Precalentar el horno a 200°C Poner en el vaso del Thermomix® la mantequilla,agua,azucar y sal y programar 4 min 100°C vel 2. Añadir la harina y mezclar 20 seg vel 5 Dejar enfriar la mezcla 10 min Programar el Thermomix® en vel 4 sin tiempo e ir incorporando los huevos de uno en uno hasta que esten bien integrados, a continuación echar la mezcla en la manga pastelera y sobre la fuente del horno forrada con papel de horno ir haciendo montoncitos del tamaño de una avellana separados 3 cm aproximadamente, y hornear unos 10 a 15 min. Mientras con el vaso de Thermomix® limpio,poner el puerro y el queso,meter el cestillopara  picar mejor,3 min vel 7 y veter en otra manga pastelera. Una vez frios los profiteroles rellenar con la mezcla.    
Solicita demostración