Profiteroles rellenos con crema de queso y puerros

#Masas, panes y repostería 31 diciembre 2015

Profiteroles rellenos con crema de queso y puerrosIngredientes:Para los profiteroles160 gr de harina250 gr de agua100 gr mantequilla4 huevospellizco de azucar1 cucharita de salPara el relleno1 puerro1 tarrinade queso philadelphiaPREPARACIONPrecalentar el horno a 200°CPoner en el vaso del Thermomix® la mantequilla,agua,azucar y sal y programar 4 min 100°C vel 2.Añadir la harina y mezclar 20 seg vel 5Dejar enfriar la mezcla 10 minProgramar el Thermomix® en vel 4 sin tiempo e ir incorporando los huevos de uno en uno hasta que esten bien integrados, a continuación echar la mezcla en la manga pastelera y sobre la fuente del horno forrada con papel de horno ir haciendo montoncitos del tamaño de una avellana separados 3 cm aproximadamente, y hornear unos 10 a 15 min.Mientras con el vaso de Thermomix® limpio,poner el puerro y el queso,meter el cestillopara  picar mejor,3 min vel 7 y veter en otra manga pastelera.Una vez frios los profiteroles rellenar con la mezcla.