Fondo de frigorífico
#Técnicas básicas 08 octubre 2017
Estamos en Otoño y aunque por el tiempo no lo parece,es momento de hacer lo que yo llamo FONDO DE FRIGORÍFICO, son preparaciones que están casi hechas y nos van a solucionar las comidas durante el invierno.
▪Para mi es fundamental tener hechos los Concetrados de carne o pescado, duran meses y nos van a resolver a la hora de hacer una sopa rica, patatas guisadas,pure o lentejas... etc
▪Otro Fondo para mi es el picado de aceite de oliva, ajo y perejil, también en una tarro dura tiempo en el frigorífico y nos va a ayudar en aliño de algunos pescados y para carnes a la plancha así como base en los guisos.
Esos FONDOS DE FRIGORÍFICO tienen una preparación mínima con ingredientes comunes (despieces de carne, espinas de pescado, sal...) que sin el Thermomix® probablemente los tiraríamos y de esta forma se van a transformar en bases para mejorar la comida y a la vez que comemos sano, ahorramos en tiempo y dinero.
Espero que os haya gustado.