Thermomix® León

* Beatriz Suarez Angulo

DESDE LA DELEGACION Thermomix® LEÓN, TE INVITAMOS A VENIR A CONOCER NUESTRAS INSTALACIONES Y SERVICIOS QUE  OFRECEMOS

Thermomix® León

Beatriz Suarez

JEFA DE VENTAS DELEGACION Thermomix® EN LEON

DESDE LA DELEGACION Thermomix® LEÓN, TE INVITAMOS A VENIR A CONOCER NUESTRAS INSTALACIONES Y SERVICIOS QUE  OFRECEMOS

Thermomix® León

Beatriz Suarez

JEFA DE VENTAS DELEGACION Thermomix® EN LEON

DONUTS

01 marzo 2016
01 marzo 2016
Categoría:
INGREDIENTES: -470 gr harina -90 gr agua -140 gr leche -25 gr levadura fresca -pellizco de sal -50 gr azucar glas -50 gr mantequilla -1 huevo grande   GLASEADO BLANCO -100 gr azucar glas -20 gr agua PREPARACION Poner en el vaso del Thermomix® todos los ingredientes por el orden que aparecen, harina ,agua , leche, levadura, sal, azucar, mantequilla, huevo.Mecclar 10 seg vel 4 y a continuacion amasar 4 min vel espiga. -Hacer una bola y tapar dejando reposar hasta que doble su tamaño en lugar calido, aproximadamente 1,30h. -Estirar la masa y cortar con un cortapastas , yo lo hice con un vaso y el circulo interior con una boquilla.Vamos colocando sobre una bandeja con papel de hornear y nuevamente dejamos tapados hasta que doblen su tamaño. -Freimos en abundante aceite muy caliente , unos segundos por cada lado. Glaseado Mezclamos el azucar y agua 5 seg.vel 7.volcamos en un recipiente . Sumergimos cada donut y dejamos secar 1/2 hora . Listos para comer.    
Solicita demostración
01 marzo 2016