Thermomix® León

Ana Hernandez Simon

Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.

Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.

LECHE FRITA DE MAMA

20 enero 2016
20 enero 2016
Categoría:

En casa nos encantan los postres tradicionales, los de toda la vida. Arroz con leche, natillas, leche frita. La mejor leche frita? la de mi madre, la mejor!!!!! INGREDIENTES: ½ litro de leche entera 100 g de azúcar 40 g de maicena 40 g de harina repostería 1 huevo Para rebozar: Harina y huevo batido PREPARACIÓN:  1.- Se pone en el vaso el azúcar, la leche, la harina y la maizena y programe 10 min/100º/vel 3, cuando falten 2 minutos sin parar la máquina añadimos el huevo por el bocal. Se vuelca en una fuente pincelada con agua para que no se pegue la masa. Comentario Cuando enfríe bien se corta en cuadraditos, se reboza  en harina y huevo batido y se fríe en abundante aceite. Una vez fritos se pasan por una mezcla de azúcar y canela.

Solicita demostración
20 enero 2016