LECHE FRITA DE MAMA

#Postres y dulces 20 enero 2016

En casa nos encantan los postres tradicionales, los de toda la vida.

Arroz con leche, natillas, leche frita.

La mejor leche frita? la de mi madre, la mejor!!!!!

INGREDIENTES:

½ litro de leche entera

100 g de azúcar

40 g de maicena

40 g de harina repostería

1 huevo

Para rebozar:

Harina y huevo batido

PREPARACIÓN:

 1.- Se pone en el vaso el azúcar, la leche, la harina y la maizena y programe 10 min/100º/vel 3, cuando falten 2 minutos sin parar la máquina añadimos el huevo por el bocal. Se vuelca en una fuente pincelada con agua para que no se pegue la masa.

Comentario

Cuando enfríe bien se corta en cuadraditos, se reboza  en harina y huevo batido y se fríe en abundante aceite. Una vez fritos se pasan por una mezcla de azúcar y canela.LECHE FRITA DE MAMA