Thermomix® León

Ana Hernandez Simon

Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.

Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.

BIZCOCHO DE SEMILLAS DE AMAPOLA Y LINO

24 mayo 2016
24 mayo 2016
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Delicioso este bizcocho se semillas de amapola y lino que elaboramos de forma sencilla con ayuda de nuestro Thermomix® . Tanto las semillas de lino, como las de amapola son una fuente extraordinaria de ácidos grasos Omega 3 y  Omega 6, vitaminas y minerales  que aportan innumerables beneficios para la salud. Espero que te guste.   INGREDIENTES: 100 g de semillas de amapola 50 g de semillas de lino 3 huevos 250 g de leche 250 g de azúcar 200 g de harina de trigo 1 cucharada de levadura química   GLASEADO DE LIMÓN: 80 g de azúcar Ralladura de medio limón 2 cucharadas de zumo de limón   PREPARACIÓN:

  1. Precaliente el horno a 160º
  2. Ponga las semillas de amapola y de  lino en el vaso y programe 30 seg/vel 9. Viértalas en un bol y reserve.
  3. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos y el azúcar en el vaso y programe 30 seg/vel 4.
  4. Añada la leche y mezcle durante 10 seg/ vel4.
  5. Añada la harina, la levadura y las semillas reservadas y programe 1 min/ vel 4. Retire la mariposa.
  6. Vierta la masa en un molde no muy profundo y hornee a 160º durante 40 minutos.
GLASEADO DE LIMÓN:
  1. Ponga el azúcar en el vaso limpio y seco y programe 30 seg/ vel 10. Añada la ralladura de limón y vuelva a programar 30 seg/vel 10.
  2. Añada el zumo de limón y programe 1min/ vel 4.
  3. Vierta el glaseado por encima del bizcocho frío. Espere a que se endurezca el glaseado antes de servir.
 
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24 mayo 2016