Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

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Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

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Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

PIRULETA DE CHOCOLATE.

10 abril 2019
10 abril 2019


Piruletas de chocolate para niños a partir de dos años esta receta está en  recetario antiguo de alimentación infantil,  esta foto me la ha enviado Lucía de Astorga que ha hecho las Piruletas con sus dos hijas, a continuación os dejo la receta. 


 Ingredientes: 


 200 g de chocolate Fondant, 20 g de aceite de oliva, una pizca de sal de las camas tipo mal don, anís hitos de colores para decorar, brochetas de madera. 


Preparación:


1 - Poner en el vaso el chocolate troceado y triturar 8segundos velocidad 7, a Continuación programar 8minutos,37 grados,vel3.


2 -  añadir el aceite y programar 1 minuto 37° velocidad 3,  con la espátula, baje los restos de chocolate de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas .


3 - Extender una lámina de papel vegetal y poner un poquito de sal allí donde vayan a poner cada Piruleta, deja espacio suficiente entre una y otra.


4 -  poner una cucharada de chocolate sobre cada pizca de sal y cuando esté tibio, claven la brocheta de madera en cada Piruleta para que se pegue cuando esté fría totalmente .


5 -  espolvoree con anís hitos de colores cada Piruleta. 


COMENTARIO: El chocolate es una fuente muy valiosa de energía y de minerales, pero hay que tener en cuenta la tolerancia individual de cada niño.


 Gracias a Lucía y a sus hijas por enviarme la foto .

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