advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Comprar Thermomix®

Zumo integral de espinacas y manzanas

28 January 2016
28 January 2016
Categoría:

Hola a todos, ya sabes que con Thermomix® tenéis una perfecta licuadora y picadora de hielo para hacer todo tipo de zumos. Hoy os traigo uno de manzana y espinacas. Lo he probado en mi casa y la verdad es que ha gustado bastante. Aquí os dejo la receta. Espero que os guste.Ingredientes:3 manzanas1 limón, pelado sin la parte blanca1/2 bolsa de espinacas frescasAgua500 gramos de hieloPreparación:1. Lavamos y descorazamos las manzanas y las cortamos en cuartos. Añadimos a la jarra las manzanas junto con el limón y 250 gramos de agua. Troceamos 8 segundos a velocidad 5.2. Añadimos las espinacas y el hielo. Trituramos un minuto a velocidad 5-10.3. Comprobamos la textura. Si lo queremos más triturado, 20 segundos a velocidad 10. Si lo queremos más líquido, añadir un poco más de agua. Resultado: 

Solicita demostración
28 January 2016
icon-print-2