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GARBANZOS CON SALMÓN

La verdad que tengo mucha suerte a mis peques les encanta el salmón pero mi marido es más de cuchara, por lo que tuve que buscar una solución…  El veredicto fue “Mamá está bien bueno”….. Espero que a vosotros también os guste.

Ingredientes:

100 gr de cebolla,

3 ajos,

1 puerro,

50 gr de aceite de oliva,

100 gr de vino blanco,

500 gr de caldo de pescado,

200 gr de patatas chascadas,

400 gr de garbanzos,

500 gr de salmón en tacos ( sin espinas ni piel),

especies ( cominos y eneldo)

Preparación:

1. Poner en el vaso los ajos, la cebolla, el puerro y trocear 5 seg. /vel. 5.

2.Incorporar el aceite y sofreir  4 min./ Varoma/ vel. cuchara.

3. Añadir el vino blanco junto con las especies (eneldo y cominos) durante  5 min./ varoma/ vel. cuchara.  Sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.

4. Poner el caldo junto con las patatas chascadas. Y el Varoma con el salmón en su posición durante 25 min./ Varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara. ( Ya sabeís que la cocción de las patatas depende mucho si son nuevas)

5. Retiramos el Varoma y colocamos el salmón en una fuente honda o en una sopera.   Añadimos al vaso los garbanzos y programamos 5 min./ 100º/ giro a la izquierda / vel. cuchara…. Vertiremos los garbanzos sobre el salmón y ¡¡¡¡a comer!!!!GARBANZOS CON SALMÓN

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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