Esta es mi sección en la Blogosfera.Os doy la bienvenida y espero encontrarme con muchas amistades,Ponferrada,El Bierzo,Leon y cualquier parte del Mundo porque con Thermomix® no hay distancias. Si os apetece a vosotros mismos o conocéis a alguien interesad@ en ver una demostración personalizada y sin compromiso no dudéis en poneros en contacto conmigo.Si necesitais cualquier tipo de accesorio podeis hacerlo a traves de esta web o contactando telefonicamente.Me teneis aquí para resolver dudas y hacer que todo sea mas fácil y divertido gracias a Thermomix®
Home › Delegación León › Yenifer Fernandez Gonzalez › Trucos › Aprovechando el varoma
Thermomix® León
Yenifer Fernandez Gonzalez
Esta es mi sección en la Blogosfera.Os doy la bienvenida y espero encontrarme con muchas amistades,Ponferrada,El Bierzo,Leon y cualquier parte del Mundo porque con Thermomix® no hay distancias. Si os apetece a vosotros mismos o conocéis a alguien interesad@ en ver una demostración personalizada y sin compromiso no dudéis en poneros en contacto conmigo.Si necesitais cualquier tipo de accesorio podeis hacerlo a traves de esta web o contactando telefonicamente.Me teneis aquí para resolver dudas y hacer que todo sea mas fácil y divertido gracias a Thermomix®
¿Quieres que te llame Yenifer Fernandez Gonzalez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Yenifer Fernandez Gonzalez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Aprovechando el varoma
23 February 2016 Crema de verduras, patata, cebolla, zanahoria y brocoli... agua q cubra nuestra verdura, cucharadita de sal al gusto (siempre sera posible rectificar en el triturado de nuestra crema) y aprovechando el tiempo de coccion de nuestra crema un arroz blanco al vapor...28 minutos, varoma y velocidad 1...Una vez finalizado el tiempo retiramos nuestro varoma, comprobamos la dureza del arroz y reservamos si esta echo... sino podriamos añadir algun minuto mas pero suele ser totalmente suficiente... trituramos nuestra crema con un chorrito de aceite de oliva, durante un minutito aproximadamente y velocidad progresiva 5/10 servimos calentito...y cubrimos nuestro arroz para guarnicion, acompañamiento en otro plato, lo que nos apetezca... ya tendremos el primer plato de nuestra cena o comida del siguiente dia...
Solicita demostración