En mi cocina ha habido un antes y un después. Cuando descubrí Thermomix® se abrieron las puertas a un sinfín de recetas, que de otro modo nunca me habría atrevido a hacer. Intentaré dejarte por aquí todo lo que vaya haciendo. Si quieres conocer todo lo que puedes hacer con Thermomix® , no dudes en llamarme y con mucho gusto te haré una demostración gratuita.
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En mi cocina ha habido un antes y un después. Cuando descubrí Thermomix® se abrieron las puertas a un sinfín de recetas, que de otro modo nunca me habría atrevido a hacer. Intentaré dejarte por aquí todo lo que vaya haciendo. Si quieres conocer todo lo que puedes hacer con Thermomix® , no dudes en llamarme y con mucho gusto te haré una demostración gratuita.

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NUBES DE MANZANA.
27 octubre 2019Hola, pues nada, aquí estoy con estas nubes de manzana. Ahora que empieza el frío, apetece tomar un chocolate calentito, o un buen café, y ya si lo acompañamos con estas pastas abizcochadas quedaremos de lujo.
INGREDIENTES
110 gr de azúcar.
Una cucharita de azucar avainillado.
3 huevos.
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
260 gr. de harina.
8 gr. de levadura royal (medio sobre).
3 manzanas peladas y sin el corazón.
PREPARACIÓN
Ponemos a precalentar el horno a 200º mientras preparamos la receta.
1.- Con el vaso bien seco echamos los 110 gr. de azúcar y glaseamos 30 seg/vel 5-7-10.
2.- Retiramos del vaso y ponemos en un recipiente aparte 20 gr. que utilizaremos para espolvorear las nubes.
3.- Introducimos los trozos de manzana y troceamos 4 seg/vel 4. Reservamos
4.- Añadimos el azúcar glas en el vaso (menos los 20 gr. que reservamos) y la cucharadita de azúcar avainillado.
5.- Ponemos la mariposa, añadimos los huevos y vatimos 3 min/37º/vel 3.
6.- Quitamos la mariposa y añadimos los 100 gr. de mantequilla y mezclamos 1 min/vel 3.
7.- Echamos los 260 gr. de harina y los 8 gr. de levadura y mezclamos 1 min/vel 2, si no están bien integrados todos los ingredientes, ponemos otros 30 seg/vel 2.
8.- Vertemos la masa en un bol, añadimos la manzana troceada y mezclamos bien con la espátula.
9.- Forramos la bandeja del horno con papel de hornear y con la ayuda de dos cucharas, vamos poniendo montoncitos de la masa en ella. No los ponemos muy juntos porque crecen.
10.- Con el calor arriba y abajo y a 200º horneamos durante 15 ó 20 minutos, dependiendo de nuestro horno.
11.- Dejamos enfriar encima de una rejilla y cuando estén frías las espolvoreamos con los 20 gr. de azúcar glas que teníamos reservados.
¡¡¡Buen provecho thermoamig@s!!!