JUDÍAS VERDES CON TOMATE.
#Verduras, hortalizas y ensaladas 25 octubre 2019
Hoy os traigo una receta sana, con poquitos ingredientes y muy fácil de preparar, así que vamos a ello.
La receta original está en Cookidoo y en la colección Dieta.
INGREDIENTES (6 RACIONES)
400 gr. de tomate entero en conserva. (escurrido)
1 cebolla mediana en cuartos.
2 dientes de ajo.
70 gr. de aceite de oliva virgen extra.
500 gr. de judías verdes frescas. (en trozos de aprox. 4 cm)
½ cucharadita de sal.
1 cucharadita de azúcar.
50 gr. de agua.
PREPARACIÓN
1.- Ponemos los 400 gr. de tomate entero en conserva escurrido en el vaso y trituramos 5 seg/vel 5. Retiramos del vaso y reservamos.
2.- Ponemos la cebolla, los dos dientes de ajo y los 70 gr. aceite. Troceamos 4 seg/vel 4. Sofreímos 7 min/120°C/vel. 1.
3.- Colocamos la mariposa en las cuchillas. Incorporamos el tomate reservado, los 500 gr. de judías, 1/2 cucharadita de sal, 1 cucharadita de azúcar y los 50 gr. de agua. Programamos 30 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Vertimos en una fuente y servimos.
¡¡¡Buen provecho thermoamig@s!!!