JUDÍAS VERDES CON TOMATE.

#Verduras, hortalizas y ensaladas 25 octubre 2019

Hoy os traigo una receta sana, con poquitos ingredientes y muy fácil de preparar, así que vamos a ello.


La receta original está en Cookidoo y en la colección Dieta.



INGREDIENTES (6 RACIONES)


400 gr. de tomate entero en conserva. (escurrido)


1 cebolla mediana en cuartos.


2 dientes de ajo.


70 gr. de aceite de oliva virgen extra.


500 gr. de judías verdes frescas. (en trozos de aprox. 4 cm)


½ cucharadita de sal.


1 cucharadita de azúcar.


50 gr. de agua.


PREPARACIÓN


1.- Ponemos los 400 gr. de tomate entero en conserva escurrido en el vaso y trituramos 5 seg/vel 5. Retiramos del vaso y reservamos. 


2.- Ponemos la cebolla, los dos dientes de ajo y los 70 gr.  aceite. Troceamos 4 seg/vel 4. Sofreímos 7 min/120°C/vel. 1.


3.- Colocamos la mariposa en las cuchillas. Incorporamos el tomate reservado, los 500 gr. de judías, 1/2 cucharadita de sal, 1 cucharadita de azúcar y los 50 gr. de agua. Programamos 30 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Vertimos en una fuente y servimos.


¡¡¡Buen provecho thermoamig@s!!!