En mi cocina ha habido un antes y un después. Cuando descubrí Thermomix® se abrieron las puertas a un sinfín de recetas, que de otro modo nunca me habría atrevido a hacer. Intentaré dejarte por aquí todo lo que vaya haciendo. Si quieres conocer todo lo que puedes hacer con Thermomix® , no dudes en llamarme y con mucho gusto te haré una demostración gratuita.
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En mi cocina ha habido un antes y un después. Cuando descubrí Thermomix® se abrieron las puertas a un sinfín de recetas, que de otro modo nunca me habría atrevido a hacer. Intentaré dejarte por aquí todo lo que vaya haciendo. Si quieres conocer todo lo que puedes hacer con Thermomix® , no dudes en llamarme y con mucho gusto te haré una demostración gratuita.

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Carrilleras en salsa con pimientos rojos y guarnición de patatas.
19 June 2019Las carrilleras son una carne tierna y muy jugosa, que te puede ayudar a quedar bien en cualquier celebración o simplemente cualquier día de la semana en la que te apetezca una carne. No es muy cara y el resultado con Thermomix® suele ser espectacular, gracias a Cookidoo tenemos varias recetas para elegir, una de ellas ésta, que además viene con una guarnición de patatas.
Así que os la recomiendo, venga manos a la obra.
La receta original está en Cookidoo y en la colección Calendario, la mía tiene alguna variación.
INGREDIENTES (6 RACIONES)
12 carrilleras de cerdo cortadas por la mitad.
80 gr. de aceite de oliva.
3 dientes de ajo.
1 pastilla de caldo de pollo.
200 gr. de vino blanco.
50 gr. de agua.
2 pellizcos de sal.
1 pellizco de pimienta negra molida.
2 hojas de laurel secas.
200 gr. de pimiento rojo en trozos.
600 gr. de patatas en trozos.
200 gr. de tomate triturado en conserva.
PREPARACIÓN
1.- Calentamos el aceite en una sartén y doramos las carrilleras. Reservamos todo en la sartén.
2.- Ponemos los dientes de ajo en el vaso y picamos 3 seg./vel. 7.
3.- Agregamos la pastilla de caldo, el vino y el agua y mezclamos 30 seg./vel. 6.
4.- Añadimos las carrilleras con todo el aceite, la sal, la pimienta, el laurel y el pimiento rojo. Situamos el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Tapamos el Varoma y programamos 30 min./Varoma/giro inverso/vel. cuchara. Retiramos el Varoma.
5.- Añadimos al vaso el tomate y 2 trozos de patata del Varoma. Colocamos el cestillo o el accesorio antisalpicadura (TM6) sobre la tapa en lugar del cubilete y programamos 15 min./Varoma/giro inverso/vel. cuchara. Ponemos en una fuente las patatas y a continuación echamos las carrilleras con la salsa. Servimos y a disfrutar del plato.
¡¡¡Buen provecho thermoamig@s!!!