Blog de RUBÉN NESPRAL

Risotto de Boletus

#Pastas y arroces 08 noviembre 2019

Risotto de Boletus

Por Rubén Nespral | León

Estamos en tiempo de setas, así que vamos a aprovechar para hacer recetas de temporada, que es una buena forma de disfrutar de todos los productos que nos da la tierra. En esta ocasión os traigo un risotto que seguro os gustará.La receta original est...

NUBES DE MANZANA.

#Postres y dulces 27 octubre 2019

NUBES DE MANZANA.

Por Rubén Nespral | León

Hola, pues nada, aquí estoy con estas nubes de manzana. Ahora que empieza el frío, apetece tomar un chocolate calentito, o un buen café, y ya si lo acompañamos con estas pastas abizcochadas quedaremos de lujo.INGREDIENTES110 gr de azúcar.Una cucharit...

JUDÍAS VERDES CON TOMATE.

#Verduras, hortalizas y ensaladas 25 octubre 2019

JUDÍAS VERDES CON TOMATE.

Por Rubén Nespral | León

Hoy os traigo una receta sana, con poquitos ingredientes y muy fácil de preparar, así que vamos a ello.La receta original está en Cookidoo y en la colección Dieta.INGREDIENTES (6 RACIONES)400 gr. de tomate entero en conserva. (escurrido)1 cebolla med...

#Carnes y aves 21 octubre 2019

Muslos de pollo con salsa de ajillo.

Por Rubén Nespral | León

Os traigo una receta sencillita y buenísima para que os animéis a hacerla, seguro que a todos los de la casa les va a encantar. Nosotros pecamos y la acompañamos con patatas fritas, pero lo puedes servir con un arroz blanco o con unas patatas al vapo...

Muslos de pollo con salsa de ajillo.