Blog de RUBEN NESPRAL POSADA

Mermelada de moras silvestres.

#Confitería y conservas 09 septiembre 2019

Mermelada de moras silvestres.

Por Ruben Nespral Posada | León

Muy buenas a tod@s. Hoy os traigo la combinación de dos fantásticas actividades; pasar un día en el campo y la cocina. Llegó septiembre y hay que aprovechar las moras de los zarzales, así que venga, todos en familia a recolectar muchas moras y luego...

Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho).

#Legumbres y platos de cuchara 23 junio 2019

Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho).

Por Ruben Nespral Posada | León

    Una de las preguntas que más se oye en una casa es: "¿qué preparamos mañana para comer?", pues gracias a Cookidoo, la respuesta la vas a tener mucho más fácil, porque tienes miles de recetas donde elegir. Y no solo vas a poder...

Carrilleras en salsa con pimientos rojos y guarnición de patatas.

#Carnes y aves 19 junio 2019

Carrilleras en salsa con pimientos rojos y guarnición de patatas.

Por Ruben Nespral Posada | León

    Las carrilleras son una carne tierna y muy jugosa, que te puede ayudar a quedar bien en cualquier celebración o simplemente cualquier día de la semana en la que te apetezca una carne. No es muy cara y el resultado con Thermomi...

#Pastas y arroces 16 junio 2019

Arroz con bogavante.

Por Ruben Nespral Posada | León

    Una de mis hermanas me comentó que se había comido en Galicia un arroz con bogavante "que quitaba er sentio", como dirían por Andalucía, así que, ni corto ni perezoso, y con la seguridad que te da tener el Thermomix® , le dije q...

Arroz con bogavante.