HUEVOS CON JAMÓN Y TOMATES SALTEADOS

#Huevos y quesos 11 junio 2016

HUEVOS CON JAMÓN Y TOMATES SALTEADOS

Hoy os propongo una receta rápida,  barata y sobre todo riquísima. Pertenece al libro DIETA MEDITERRÁNEA  y estoy segura que cuando la probéis,  vais a repetir.

 

INGREDIENTES:

- 6 LONCHAS DE JAMÓN  YORK

- 6 HUEVOS

-200 G DE CEBOLLA CORTADA EN  CUARTOS

-1 RAMITA DE ALBAHACA TROCEADA A MANO (solo las hojas)

-1/2 CUCHARADITA DE SAL

-1 PELLIZCO DE AZÚCAR

- 70 G DE ACEITE DE OLIVA

 

PREPARACIÓN :

-Cubrir el fondo del recipiente y la bandeja varoma con papel de horno mojado.Colocar encima las lonchas de jamón  y cascar los huesos encima ( Si queremos la yema menos hecha,poner solo la clara y cuando le falten 5 minutos para acabar el tiempo programado, poner la yema). Tapar y reservar.

-Poner en el vaso la cebolla y el ajo trocear 4 seg./ vel.4.

-Bajar con la espátula  las verduras  al fondo del vaso. Incorporar los tomates pelados, la albahaca, la sal ,el azúcar y el aceite. Poner el varoma en su sitio

y programar 20 min./VAROMA/vel..1

-Servir los tomates,el jamón  y los huesos.

 

Espero que te guste