GOMINOLAS

#Postres y dulces 08 mayo 2016

Conozco poca gente a quien no le gusten las gominolas, da igual que seamos adultos o niños .Esta receta la podemos hacer con agua, leche o zumo de frutas.

GOMINOLAS GOMINOLAS

INGREDIENTES



  • 1 sobre de gelatina, de sabor

  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo

  • 200 ml. de agua, zumo o leche

  • 300 grs. de azúcar

  • Algo más de azúcar para el acabado final

  • Aceite de girasol para engrasar el molde


PREPARACIÓN

. Poner en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Programar 5 min, 100˚, vel. 2.
. Incorporar el sobre de gelatina de sabor, mezclar 10 seg, vel. 4, y después programar 5 min, 100 ˚, vel. 2.

. Pincelar con aceite de girasol los moldes pequeños con  de silicona con dibujitos o una bandeja y después las cortamos como más nos gusten
. Verter la mezcla en los moldes, y dejar reposar 12 horas a temperatura ambiente.
. Desmoldamos y las pasamos por azúcar.