BOLLOS DE PAN

#Masas, panes y repostería 01 marzo 2016

BOLLOS DE PANEsta receta es la que mas se repite en mi casa, me salen 6 bollos para el recreo de mis hijas.

330  g de agua

10 g de levadura fresca

500 g de harina de fuerza

1 cucharadita de sal

 

Poner en el vaso el agua y la levadura  2 min/37º/vel2

Añadir la harina y la sal y amasar 2 min/ espiga.

 

Engrasar un bol, poner la masa encima. Cubrir con un film transparente hasta que doble el volumen.

Enharinar ligeramente la encimera y cortar la masa en 6 ,  dar la forma deseada.

CBOLLOS DE PANubrir la bandeja con papel de horno, colocar los bollos encima y enharinarlos ligeramente. Volver a cubrir y esperar que leven de nuevo.

Caliente el horno a 250º 

Con un cuchillo bien afilado, hacer tres cortes diagonales en la superficie de los bollos .

Meter la bandeja con el pan y hornear durante 20 minutos .

BOLLOS DE PAN