Rollitos de salmón ahumado rellenos de gulas con vinagreta templada de tomate

#Pescados y mariscos 18 febrero 2016

Ingredientes             Rollitos de salmón ahumado rellenos de gulas con vinagreta templada de tomate  

100 g cebollas, cortada en cuartos                       75 g aceitunas verdes sin hueso

150 g palitos de surimi, cangrejo                             2 huevos duros, pelados

150 g tomates pelados (cortados en cuartos y sin pepitas)

150 g aceite de oliva virgen extra                           50 g vinagre de vino                                25 g azúcar sal

200 g palitos de surimi, gulas             250 g salmón ahumado , en lonchas finas

Preparación

1. Ponga en el vaso la cebolla y las aceitunas y programe 4 segundos, velocidad 4 / (TM 21) 4 segundos, velocidad 3 1/2. Retire a un bol grande y reserve.

2. Sin lavar el vaso, ponga los palitos de cangrejo y los huevos y programe 3 segundos, velocidad 4 / (TM 21) 3 segundos, velocidad 31/2. Retire al bol con la cebolla y las aceitunas y reserve.

3. Con el vaso limpio y seco, ponga los tomates y programe 4 segundos, velocidad 4. 4. Añada el aceite, el vinagre, el azúcar y una pizca de sal y programe 8 minutos, 100º, velocidad 1. 5. Mientras tanto, mezcle las gulas con los ingredientes reservados en el bol. Sobre cada loncha de salmón coloque una porción de la mezcla anterior y enrolle.

Continúe hasta terminar el salmón y el relleno.

Sirva los rollitos salseados con la vinagreta (que puede estar caliente o fría).