LIMONADA DE PAPONES

#Bebidas 03 marzo 2016

 

LIMONADA DE PAPONES

No hay una Semana Santa de León sin una buena Limonada!!!

Os dejo la receta por si queréis ir haciéndola y dejando reposar para que esté más rica. Y cuidadín, porque de suave no tiene nada.....

 

 

Ingredientes

500 gr. Azúcar

3 limones con piel (cortados en cuartos)

2 naranjas con piel (cortadas en cuartos)

500 gr. Agua

100 gr. Higos secos

100 gr. Pasas

2-3 palos de canela (grandes)

2 litros de vino

Preparación

1.- Ponga el azúcar en el vaso y programe 10 seg/vel. 7

 2.- Añada los limones, las naranjas, el agua, higos, pasas y canela y programe

30 min/100º/Giro a la izquierda/velocidad cuchara.

 3.- Vierta el contenido del vaso en un bol grande a través de un colador. Añada

el vino y reserve durante 3 días en un sitio fresco (Reserve los higos y las pasas

para postres o bizcochos).

4.- Cuele y sirva muy frio. Puede conservarlo en un recipiente hermético dentro

del frigorífico.

 

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