Te ayuda
Te enseña
advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® León

Celia Alonso Argüello

Hola, bienvenid@!

Me llamo Celia y soy agente comercial de Thermomix® en León. Enamorada de Thermomix® , me encanta tener un trato cercano con mis clientes; enseñar y aprender de cada uno de vosotros me motiva cada día.

Thermomix®  me aporta seguridad y confianza a la hora de cocinar; así que me atrevo a experimentar y hacer cocina que sin mi TM6 sería impensable.

Si aún no conoces lo que Thermomix® puede hacer por ti, ponte en contacto conmigo y estaré encantada de informarte.

Hola, bienvenid@!

Me llamo Celia y soy agente comercial de Thermomix® en León. Enamorada de Thermomix® , me encanta tener un trato cercano con mis clientes; enseñar y aprender de cada uno de vosotros me motiva cada día.

Thermomix®  me aporta seguridad y confianza a la hora de cocinar; así que me atrevo a experimentar y hacer cocina que sin mi TM6 sería impensable.

Si aún no conoces lo que Thermomix® puede hacer por ti, ponte en contacto conmigo y estaré encantada de informarte.

Limonada leonesa de Semana Santa

02 April 2020
02 April 2020
Categoría:

Esta bebida es típica de la Semana Santa en León.


Ingredientes que necesitamos:


- 2 litros de vino tinto


- 3 naranjas


- 3 limones


500-600 grs. de azúcar


- 1/2 litro de agua


- 4-5 ramas de canela


- canela en polvo


• Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 10 segundos, velocidad 7.


• Incorpora los limones y las naranjas cortado todo en cuartos, y el agua. 


• Tritura 10 segundos, velocidad 5.


• Incorpora las ramas de canela y programa  20 minutos, temperatura 100, velocidad cuchara.


• Viértelo en un recipiente de acero o cristal, incorpora el vino y mézclalo bien. Espolvorea canela en polvo y déjalo reposar 2-3 días. 


• 1 ó 2 veces al día remuévelo


• Pasados los 2-3 días cuélalo bien. Servir bien frío 


FELIZ SEMANA SANTA







Solicita demostración
02 April 2020
icon-print-2