Blog de CELIA ALONSO ARGÜELLO

Albóndigas en salsa española

#Carnes y aves 07 abril 2020

Albóndigas en salsa española

Por Celia Alonso Argüello | León

En casa nos gustan mucho las albóndigas y éstas realmente quedan exquisitas, muy jugosas, y la textura y sabor que le otorga la zanahoria triturada, es sorprendente. Si tienes niños, que no les gusta encontrar trocitos, en esta receta vas a enco...

Limonada leonesa de Semana Santa

#Bebidas 02 abril 2020

Limonada leonesa de Semana Santa

Por Celia Alonso Argüello | León

Esta bebida es típica de la Semana Santa en León.Ingredientes que necesitamos:- 2 litros de vino tinto- 3 naranjas- 3 limones- 500-600 grs. de azúcar- 1/2 litro de agua- 4-5 ramas de canela- canela en polvo• Pon el azúcar en el vaso y pulveriza...

SIN INTERESES - Edición Cookidoo - Oportunidad única

#Noticias Blog 28 febrero 2020

SIN INTERESES - Edición Cookidoo - Oportunidad única

Por Celia Alonso Argüello | León

 La nueva Edición Cookidoo viene completísima: - La TM6 con su bolsa de transporte para que te la puedas llevar al pueblo o de vacaciones a la playa.- Los 6 libros en papel más demandados:Somos dosRecetas para cuidarseComfort foodCocina veg...

#Trucos 18 febrero 2020

Cómo pelar ajos en Thermomix®

Por Celia Alonso Argüello | León

Durante miles de años, existió la creencia de que el ajo tenía propiedades medicinales. En la actualidad, estas propiedades han sido confirmadas por la ciencia y hoy sabemos que este alimento puede prevenir el Alzheimer, reducir el colesterol y la pr...

Cómo pelar ajos en Thermomix®