Fresas con gelatina agridulce y nata

#Postres y dulces 02 marzo 2016

Fresas con gelatina agridulce y nataYa estamos en temporada de fresas.... Este postre esta bueniisimo!!!! Es de la revista de Marzo de número 89. Una rev ista que os va a dar muchas ideas para la Pascua o para Veganos.Ingredientes:
  • 400 gr de vino dulce moscatel
  • 200 gr de azúcar
  • 2 hojas de gelatina ( hidratadas en agua fria minimo 5 minutos)
  • 80 gr de vinagre de fruta
  • 500 gr dr fresas en trozos
 Preparacion:
  1. Ponga en el vaso el vino y el azúcar y programamos 18 min/ varoma/ vel 2. Sin poner cubilete para favorecer la evapora ión.
  2. Añada la gelatina bien escurrida y el vinagre y mezclamos 10 seg/ vel 3.
  3. Vertimos en un bol junto con la fresas y reservamos de un día para otro.