LANGOSTINOS DORADOS

#Pescados y mariscos 25 febrero 2021



Sin duda ,el modo que  más me llamo  la atención  la primera vez que usé  el TM6,  fue la alta temperatura. 


En los anteriores modelos ,se echaba de menos más  temperatura a la hora de sofreir .


El TM5 alcanzaba  ya más  temperatura , pero el TM6 ha marcado un antes y un después en esté  sentido, dándole una textura completamente  distinta a nuestras carnes, pescados y verduras.


¡¡¡¡Pero si podemos hacernos hasta un filete !!!! 


La receta que traigo hoy es muy  rápida  y sencilla . Espero que te gusta tanto como a mi.


INGREDIENTES :


20 g de aceite


1 diente de ajo


250 g de langostinos  medianos crudos y pelados ( secados con papel de cocina)


PREPARACIÓN:


Poner el aceite y el ajo en el vaso y sin poner el cubilete, sofreír 2'30 minutos, 120°C,velocidad cuchara.


Añadir  los langostinos,distribuidos dentro del vaso e iniciar alta temperatura  


Sazonar al gusto y servir.