LANGOSTINOS DORADOS
#Pescados y mariscos 25 febrero 2021
Sin duda ,el modo que más me llamo la atención la primera vez que usé el TM6, fue la alta temperatura.
En los anteriores modelos ,se echaba de menos más temperatura a la hora de sofreir .
El TM5 alcanzaba ya más temperatura , pero el TM6 ha marcado un antes y un después en esté sentido, dándole una textura completamente distinta a nuestras carnes, pescados y verduras.
¡¡¡¡Pero si podemos hacernos hasta un filete !!!!
La receta que traigo hoy es muy rápida y sencilla . Espero que te gusta tanto como a mi.
INGREDIENTES :
20 g de aceite
1 diente de ajo
250 g de langostinos medianos crudos y pelados ( secados con papel de cocina)
PREPARACIÓN:
Poner el aceite y el ajo en el vaso y sin poner el cubilete, sofreír 2'30 minutos, 120°C,velocidad cuchara.
Añadir los langostinos,distribuidos dentro del vaso e iniciar alta temperatura
Sazonar al gusto y servir.