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Thermomix® León

Dania Garcia Fernandez

Bienvenidos a mi blog en la blogosfera Thermomix® . Me llamo Dania y soy agente comercial en León. En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® . !Espero que os gusten!  
Bienvenidos a mi blog en la blogosfera Thermomix® . Me llamo Dania y soy agente comercial en León. En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® . !Espero que os gusten!  

BIZCOCHO DE NARANJA SIN GLUTEN

11 abril 2016
11 abril 2016
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INGREDIENTES: - 3 Huevos - 80 gr Azúcar - 50 gr Mantequilla - 1 naranja con piel, partida en cuartos. - 1 yogur griego - 1 Cucharada de levadura química - 200 gr de harina de maíz o maicena ( o 140 gr de arina de arroz y 60gr de maicena) - una pizca de sal   * Para un molde de 20cm.   PREPARACIÓN: 1.- Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. 2.- Pon en el vaso bien limpio sin nada de grasa , la mariposa, vierte las claras y programa 3 minutos ,37º , velocidad 3 y medio. Acabado este tiempo, vuelve a programar 3 minutos , sin temperatura, velocidad 3 y medio. En el último minuto invorpora el azúcar a través del bocal. Retira y reserva. Quita mariposa. 3.- Pon en el vaso sin lavar, las yemas y la naranja y tritura 15 segundos en velocidad 9. 4.- Incorpora a lo anterior el yogur griego , la mantequilla a temperatura ambiente, la pizca de sal, la harina de maíz, la levadura y la mitad del merengue reservado y mezcla 10 segundos en velocidad 4. 5.- Agrega el resto del merengue y mezcla con movimientos envolventes. Vierte en un molde engrasado y hornea a 180ºC con calor arriba y abajo durante 30-35 minutos. Decora al gusto.  

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11 abril 2016