Agente comercial Thermomix® en Leon
Home › Delegación León › Conchi › Alimentación infantil › Crema de chocolate para untar alergicos a la leche
Te cuida
Te enseña
¿Quieres que te llame Conchi?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Conchi por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crema de chocolate para untar alergicos a la leche
16 April 2018 Categoría:
INGREDIENTES
50 gr de avellanas tostadas
75 de azucar moreno
150 gr de chocolate para fundir sin leche
100 gr de leche de arroz
75 gr de aceite de girasol
PREPARACION
Trituramos las avellanas y el azucar 15 segundos a velocidad 5 y vamos subiendo progresivsmente hasta el 10
Añadimos el chocolate y trituramos a velocidad 9 15 segundos
Incorporamos la leche de arroz y el aceite y programamos 7 minutos a 50 grados y velocidad 4
Vertemos en un recipiente y una vez fria guardamos en el frigorifico.