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Thermomix® León

Chari Aparici

Desde esta, mi sección Thermomix® , quiero ofreceros todas y cada una de las recetas que más nos gusten. Y si quieres organizar una reunión y que las practiquemos en tu casa, habla conmigo.Además, en este espacio, voy a procurar manteros informados sobre las promociones que Thermomix® Léon lance cada mes, así como los talleres, cursos y demás eventos que ofrezcamos en la delegación leonesa y por supuesto, todo aquello que acontezca en el mundo Thermomix® a nivel nacional o internacional.
Desde esta, mi sección Thermomix® , quiero ofreceros todas y cada una de las recetas que más nos gusten. Y si quieres organizar una reunión y que las practiquemos en tu casa, habla conmigo.Además, en este espacio, voy a procurar manteros informados sobre las promociones que Thermomix® Léon lance cada mes, así como los talleres, cursos y demás eventos que ofrezcamos en la delegación leonesa y por supuesto, todo aquello que acontezca en el mundo Thermomix® a nivel nacional o internacional.
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ARROZ CON VERDURAS

09 April 2014
09 April 2014
Categoría:

Ayer hice un arroz con verduras con mi Thermomix® en León, para dar salida a unas cuantas piezas que me habían sobrado del fin de semana, así que con unos pocos ingredientes salió un arroz delicioso y con muy pocas calorías, ideal para la operación bikini, jejejeje...INGREDIENTES

  • 1 Cebolla mediana
  • 2 puerros (sólo la parte blanca)
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria mediana
  • 1/2 pimiento rojo pequeño
  • 250 gr. de coliflor
  • 6 espárragos
  • 150 gr. Champiñones
  • 120 gr. tomate triturado
  • 350 gr de arroz tipo bomba
  • 80 gr. Aceite de Oliva
  • 1 litro de caldo base que tengas en casa
  • Sal y pimentón
PREPARACIÓN
  1. Trocear las zanahorias 4 segundos, velocidad 5.Y reservar.
  2. Trocear el pimiento 4 segundos, velocidad 4 y reservar.
  3. Añadir el aceite y el ajo, triturar el ajo 5 seg. velocidad 5, añadir la cebolla y el puerro y triturar ambos 5 seg. velocidad 4.
  4. Rehogar 5 minutos, temperatura 100º velocidad 1.
  5. Añadir las zanahorias y los pimientos reservados, sofreir 10 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
  6. Añadir los espárragos en trozos medianos, los champiñones y el tomate. sofreir 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  7. Añadir la coliflor, mezclar 5 segundos, velocidad 2.
  8. Añadir el arroz y rehogar 3 minutos en temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  9. Añadir el caldo, la sal y el pimentón. Guisar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro la izquierda.
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09 April 2014
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