Thermomix® León

Carmen Gonzalez Garcia-mier

¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta,  hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro  donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"

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LENTEJAS AL CURRY

09 febrero 2016
09 febrero 2016

Si no las has probado nunca, es el momento, es un plato muy agradable y sorprendente, Se puede acompañar con un arroz blanco. LENTEJAS AL CURRY INGREDIENTES 350g de lentejas, pesadas antes de poner en remojo. 2 zanahorias peladas, cortadas en trozos. 1 cebolla mediana cortada en cuartos. 1 nabo pelado, cortado en trozos. 1 pimiento italiano sin semilla, cortado en trozos Medio calabacín con piel cortado en trozos 2 dientes de ajo 1 tomate maduro pelado, en trozos 1 manzana pelada y descorazonada en cuartos 50g de aceite 1 cucharada de curry 2 clavos de olor 1 y ½ cucharadita de sal 800g de agua 1 brick pequeño (200g) de nata para cocinar PREPARACIÓN Poner en el vaso todas las verduras con la manzana y el aceite y trocear 5 segundos, velocidad 4, a continuación sofreír 15 minutos, 120º, giro inverso, velocidad cuchara. Mientras tanto, enjuagar y escurrir las lentejas que habremos tenido en remojo al menos durante dos horas, Cuando acabe el tiempo, incorporar las lentejas, el curry, la sal, los clavos y el agua, programar 25 minutos, 100º, giro inverso, velocidad cuchara. Finalizado el tiempo, agregar la nata y programar 10 minutos, 100º, giro inverso, velocidad cuchara. Verificar de sal y el punto de las lentejas, si es necesario, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. NOTA Las verduras indicadas son a título orientativo, se pueden poner al gusto de cada uno.

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