RECETA APROPIADA PARA ESTA EPOCA

#Postres y dulces 06 noviembre 2012

¡Hola! Aquí traigo una recetita, que precisamente he estado haciendo, y he pensado que puede ser útil para quien no se le haya ocurrido.

Como tengo muchas manzanitas del jardín, nos vamos comiendo las grandes y van quedando las pequeñas y las que tienen golpes, pues nada, a hacer un "puré-compota"

 RECETA APROPIADA PARA ESTA EPOCA

 

PURÉ-COMPOTA DE MANZANA

ingredientes

1500g de manzana golden

1 palo de canela

Preparación

Pelar y descorazonar las manzanas y cortar en octavos.

Poner en el vaso, que quede lleno, introducir el palo de canela.

Programar 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, con el cubilete puesto.

Se puede tomar tibio o frío

Para utilizar como postre o como acompañamiento de asados de cerdo.

Yo le he puesto canela, pero también puede ser una vaina de vainilla, o simplemente nada.

Estas manzanas son tan dulces que no les hace falta azúcar, pero si apetece con un toque de azúcar...