DESDE LA DELEGACION Thermomix® LEÓN, TE INVITAMOS A VENIR A CONOCER NUESTRAS INSTALACIONES Y SERVICIOS QUE OFRECEMOS
Beatriz Suarez
JEFA DE VENTAS DELEGACION Thermomix® EN LEON
DESDE LA DELEGACION Thermomix® LEÓN, TE INVITAMOS A VENIR A CONOCER NUESTRAS INSTALACIONES Y SERVICIOS QUE OFRECEMOS
Beatriz Suarez
JEFA DE VENTAS DELEGACION Thermomix® EN LEON
DESDE LA DELEGACION Thermomix® LEÓN, TE INVITAMOS A VENIR A CONOCER NUESTRAS INSTALACIONES Y SERVICIOS QUE OFRECEMOS
Beatriz Suarez
JEFA DE VENTAS DELEGACION Thermomix® EN LEON
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Estamos en Otoño y aunque por el tiempo no lo parece,es momento de hacer lo que yo llamo FONDO DE FRIGORÍFICO, son preparaciones que están casi hechas y nos van a solucionar las comidas durante el invierno.
▪Para mi es fundamental tener hechos los Concetrados de carne o pescado, duran meses y nos van a resolver a la hora de hacer una sopa rica, patatas guisadas,pure o lentejas... etc
▪Otro Fondo para mi es el picado de aceite de oliva, ajo y perejil, también en una tarro dura tiempo en el frigorífico y nos va a ayudar en aliño de algunos pescados y para carnes a la plancha así como base en los guisos.
Esos FONDOS DE FRIGORÍFICO tienen una preparación mínima con ingredientes comunes (despieces de carne, espinas de pescado, sal...) que sin el Thermomix® probablemente los tiraríamos y de esta forma se van a transformar en bases para mejorar la comida y a la vez que comemos sano, ahorramos en tiempo y dinero.
Espero que os haya gustado.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta